LIGHTHOUSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » LIGHTHOUSE » Тебя я ищу по свету » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://images5.fanpop.com/image/photos/24500000/Join-Shamy-Spot-the-big-bang-theory-24548936-500-240.gif
Тема для тех, кто хотел бы остаться с нами, но не нашел ничего подходящего. Оставляйте заявку -  кто-то обязательно откликнется на нее и заберет вас к себе.


Код:
[b]Внешность:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Коротко о персонаже/сюжет/пожелания:[/b]

0

2

Внешность:
Джозеф Морган, Том Уэйлинг для студента и Киану Ривз, Стюарт Таундсен, Майкл Роу, Кристиан Бэйл или Эдриан Броуди для взрослого
Возраст:
25-27 студент
35-37 взрослый

Коротко о персонаже/сюжет/пожелания:

"Мы с братом родились в обеспеченной семье. Брат любил больше читать, я же предпочитал активные действия. Но не смотря на это, мы оба мечтали о карьере юриста. Оба после школы поступили. И оба с отличием закончили. Только вот мне "свезло" - защищая себя и брата, я случайно убил обидчика, оказавшегося сыном судьи. Дело замяли, я ж только защищался. Но от дальнейшей карьеры мне пришлось отказаться. И я ушел в армию. 5 лет, год из которых - плен. Я служил в горячих точках. Научился убивать профессионально. Выйдя на гражданку, я не смог найти себе работу. Я жил у брата, который стал лучшим прокурором. Меня судьба свела с одним человеком, который был готов платить серьезные деньги за устранение некоторых личностей. Он и стал единственным, кто знал меня в лицо. Я стал наемным убийцей. Однажды заказ поступил и на того человека. И я убил его. Ничего личного. От брата у меня никогда не было секретов, как и у него от меня. По его виду я знал, что он не одобряет мои занятия. Но тем не менее я часто помогал брату в юридических вопросах, заодно освежая в памяти то, что учил в колледже. Он рассказывал о своей работе, а я - о своей. Однажды под Рождество он пришел,  как будто пьяный. Но я-то видел, что брат ранен, и смертельно. Огнестрел. Я вызвал скорую. Но брат умер у меня на руках. Тогда я выдал его за себя, ибо за мной самим шла с недавних пор охота. С помощью знакомого хакера я изменил некоторые данные, сменив их с братовых на мои. Так что отныне я, похоронив брата под своим именем, занял его место. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет."
Это вариант номер один, где киллер становится волею судьбы прокурором.
Вариант с охранником:
Единственный сын небогатых родителей, он в школе учился не важно. Разве что математика, физика, да физкультура хорошо давались. Его воспитали улицы, а домой приходил только поесть и поспать. В 15 связался с одной бандой. За год добился доверия, его стали брать на серьезные дела. Начал с 16 подрабатывать участием в нелегальных боях без правил. В банде научили убивать без колебаний, быстро. Да и на ринге нередко приходилось убивать. В день облавы он пересдавал один экзамен. После школы армия, 10 лет. И год плена включительно. Сменил много мест работы, пока не взяли охранником в колледж.
Ученик
Старший сын в семье, популярный парень, гордость родителей, но в душе его пустота. Учится на театральном. Когда он заканчивал школу,  один из приятелей попросил парня,  сменив внешность, за неплохие деньги помочь ему сбыть наркотики в одном клубе. Парень знал, что тот клуб посещает его младший брат, которого парень скрытно ненавидит, хотя не показывает этого. И соглашается (черный парик, белила на лицо, чтоб все думали, будто бы у него бледная кожа). И в таком виде подсовывает брату, да и другим посетителям наркоту в напитках. Парень хороший ученик в этом деле. И сейчас является одним из самых известных по прозвищу Ворон, наркодиллеров. Хотя "искренне" пытается помочь брату. Но это всего лишь игра.

Так же могу сыграть:
Киллер под прикрытием фотографа криминальной колонки новостей
Киллер, ставший вместо брата копом
Военный, снайпер, ставший копом

0

3

Внешность:
Миша Коллинз или Джулиан МакМэхон
Возраст:
37-40
Коротко о персонаже/сюжет/пожелания:
Судья-Линчеватель
Офицер полиции,  не брезгующий ничем для достижения цели
Офицер полиции, в прошлом кровавый маньяк-убийца

Есть по паре историй доя каждого из персонажей

0

4

Дэрк, мне нравится вариант с киллером, который занял место брата и стал копом)) только для этого, наверное, вы должны из другого города к нам приехать) тем более нам полицейские нужны сейчас)
По поводу внешности нравится Джозеф Морган и Кристиан Бэйл)
А вообще люблю Тома Уэллинга, так что если надумаете студентом - тоже здорово)

0

5

Миха, а не хотите пойти мэром города по нужным?) Там и внешность сменить можно и человек сам по себе жестокий и не без греха)

0

6

Миха
Было бы реально здорово, если бы Вы пришли ко мне отцом-деспотом и мэром в одном лице)

0

7

Хорошо, буду киллером-копом. Который заменил брата..
Так Бэйл или Морган?

0

8

А какие у вашего мэра тайны? Какая внешность из двух вам желательна? Я мэра никогда не играл, не уверен, что потяну

0

9

Дэрк
Давайте Морган)
Миха
А тайны мы оставляем на Ваше усмотрение. Известно только, что он весьма жестокий человек и неизвестно каким образом вообще стал мэром. Там мутная история. Но, если боитесь, что не потянете, то приходите тогда авторским персонажем)
Для мэра больше Джулиан подходит)

0

10

Хорошо. Иду регистрироваться

0

11

Хорошо, давайте во вк обсудим.  Я попробую, а если не потяну, то обсудим там же по вк, оба варианта. И тайны там же.  Передавать профиль я не хочу. Предлагаю небольшую сыгровку  во вк. Там и определим, насколько мэр - моё. И будем решать, быть мне мэром или нет.

0

12

Миха

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пишите)

0

13

Уже добавил

0

14

Внешность:
Том Хиддлтон
Возраст:
35
Коротко о персонаже/сюжет/пожелания:
писатель, официант, убийца. Это он убил ту восходящую звезду.

0

15

Тень
Вы знаете, у нас один кандидат на роль убийцы есть уже. Я с ним поговорю, конечно) а Вы очень хотите быть убийцей? :D
никогда бы не подумала, что задам этот вопрос)

0

16

И кто этот кандидат?

0

17

Тень
Мы тут с Кайлом поговорили и решили, что с ним придумаем кое-что другое, благо были идеи) тем более он сам не особо в восторге был, я его просто заставила :D
Так что если всё ещё хотите - будем рады)

0

18

Обожаю тихих убийц играть. Забронируйте

0

19

Тень
Бронирую за вами, и внешность на 3 дня)

0

20

Alaska Young
уже

0

21

Sebastian Slay
Отлично, весьма рады)

0

22

Alaska Young
анкету заканчиваю

0


Вы здесь » LIGHTHOUSE » Тебя я ищу по свету » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC